Sobre nós

 

Nossa história

A Mais Leve nasceu informalmente em abril de 2016, através de um projeto criado por nossa nutricionista. As preparações eram feitas em casa, em uma cozinha adaptada. Devido ao crescimento e demanda do mercado, em abril de 2018, a Mais Leve sai da produção caseira para uma cozinha industrial, onde direcionamos nosso investimento em reestruturação da produção, armazenagem e distribuição, além de ampliar a linha de produtos e criar uma nova e moderna identidade visual.

 

Missão
Oferecer refeições congeladas e saudáveis, nutricionalmente equilibradas, destinadas a atender às necessidades de seus clientes, com qualidade, praticidade e confiabilidade.

Visão
Ser reconhecida como uma das empresas líderes no segmento de alimentação saudável e congelada, destacando-se pelo sabor, variedade e produtos de qualidade.

Valores
Compromisso, ética, inovação, diversidade, simplicidade e paixão pela cozinha.

 

Nossa estrutura

A Mais Leve está localizada na Zona Leste de São Paulo. Contamos com uma área útil de 240m², e uma cozinha totalmente equipada e estruturada dentro das normas e padrões estabelecidos para serviços de alimentação.

Nossos colaboradores são capacitados e todo o processo de produção é supervisionado pelo técnico responsável, obedecendo os requisitos essenciais de Boas Práticas e de Procedimentos Operacionais Padronizados.

 

Quem somos

Mariana Cintra
Nutricionista e sócia fundadora da Mais Leve. Natural de Itapira, interior de São Paulo, desenhou o projeto ainda na faculdade. Em 2016 começou a vida na cidade grande, dando vida à Mais Leve. É responsável pelas criações e adaptações de todas as receitas. 

Monika Tolentino
É a grande incentivadora do projeto. Controller de uma multinacional, formada em Ciências Contábeis e Administração de empresas, Monika está nos bastidores da Mais Leve, cuidando de toda a parte administrativa e financeira.

Maria Helena Annunciato
Administradora de empresas, após se aposentar como Gerente de uma multinacional, passou a se dedicar à gastronomia. Dentre os diversos cursos realizados, destacamos o de Cheff, pela Quatro Folhas. Maria Helena está no comando da nossa cozinha!

Joyce Tolentino
Psicóloga, pós-graduada em Administração de RH, atuou por 18 anos em Recursos Humanos. Apaixonada pela cozinha, deixou a carreira de Headhunter para se dedicar integralmente à Mais Leve em 2018. Hoje, Joyce é responsável pela área comercial da empresa.